Qu'est-ce que le renouvellement automatique ?

renouvellement d'abonnement, renouvellement, débit, renouvelé, prélèvement, abonnement est reparti,

L'assurance de ne pas être interrompu(e) soudainement dans vos recherches ou en plein échange avec une personne qui vous plaît !


Raison pour laquelle, lorsque vous souscrivez un abonnement, celui-ci est reconduit automatiquement à son échéance. Ce système vous permet de poursuivre vos échanges et vos rencontres, sans interruption, jusqu'à nouvel ordre de votre part. 


Ensuite, c'est vous qui décidez : le renouvellement automatique peut être désactivé 24 heures après votre achat et au plus tard 48 heures avant la fin de l'abonnement, en vous connectant sur un ordinateur : Dans la rubrique "Mon compte" en cliquant sur votre photo de profil et "Gérer mon abonnement". Une fois votre abonnement arrivé à son terme, vous n'avez plus accès aux fonctionnalités payantes, plus aucun prélèvement ne sera effectué de notre part sur votre compte bancaire au-delà de la période de validité de votre abonnement.

Si vous avez souscrit votre abonnement via iTunes, la manipulation est à réaliser depuis la rubrique "Mes abonnements" de votre application directement dans "l'App Store".