Qu'est-ce que le Booster ? Comment l'acheter et l'activer ?

option,  fonctionnalité, plus de visite, durée d'un Booster, Temps d'un booster, délai, pack de booster, activité, Ajouter un booster, Booster mon profil, recharge de booster, activation de booster, renouveler booster, lancer un booster, utiliser booster, Gestion de mes boosters, 

Le Booster porte bien son nom : c'est un véritable coup de pouce dans votre recherche pour multiplier vos échanges en un temps record ! 

Il vous permet d’augmenter la visibilité de votre profil rapidement et de multiplier ainsi le nombre de contacts possibles. Pendant son activation, votre profil est mis en avant et remonte en tête des listes de recherche.

  • Sur le site mobile ou sur les Apps, allez dans la rubrique "Moi" puis "Boostez votre visibilité".
  • Sur le site depuis un ordinateur, rendez-vous dans la rubrique "Booster" en haut à droite.
  • Sélectionnez l'offre qui vous convient le mieux et suivez les étapes afin de finaliser votre achat.
  • Vous pouvez acheter un Booster à l’unité ou par pack pour profiter de prix plus avantageux et à condition d'avoir au moins une photo de profil... plusieurs photos c'est encore mieux ! 
Autre astuce, complétez bien votre annonce et vos préférences pour susciter encore plus d'intérêt chez les autres célibataires.


Sitôt acheté, sitôt activé ! C'est le principe du Booster : dès la souscription, unique ou en pack, vous n'avez rien de plus à faire. Votre 1er Booster est activé immédiatement !

Pour les autres Boosters d'un pack, vous pouvez les activer ultérieurement et pendant les 45 jours suivant votre achat, depuis la même rubrique dédiée. Une astuce ? Activez un Booster au bon moment, par exemple le soir ou le week-end quand les célibataires se connectent le plus 😉

Ensuite, tout dépend de vous, c'est là que vous entrez en jeu ! La durée d'activation dépend de l'activité générée sur le profil utilisé. Selon le nombre de notifications reçues, le Booster peut rester actif jusqu'à 4 heures. Pas mal non ?

Vous pourrez suivre cette activité : vos likes et messages reçus vont augmenter, il ne vous reste plus qu'à répondre à toutes ces propositions ! 


Autre information importante : après l'utilisation de votre dernier Booster, votre pack se recharge automatiquement (sauf pour les packs achetés via ITunes). Pour désactiver la recharge automatique, rendez-vous dans la rubrique dédiée à la gestion de votre compte ("Moi" sur les  Apps et "Mon Compte" sur le site).