Qu'est-ce que le mode Incognito et comment l'activer ? Comment visiter un profil sans en avertir le célibataire ?

Fonction Incognito, fonctionnalité Incognito, option incognito, profil invisible, désactiver Incognito, désactivé, activé,regarder profil, sans qu'il le sache, visiter un profil, sans que le célibataire ne soit averti,

Avez-vous déjà rêvé d'avoir le pouvoir d'invisibilité ?

Le mode Incognito transforme le rêve en réalité et permet de "visiter en secret". Vous pouvez maintenant consulter autant de profils que vous voulez sans que personne ne le sache.

En souscrivant et en activant le mode Incognito, vous ne générez aucune alerte et votre profil n’apparaît pas dans les visites de vos contacts. Si vous craquez pour quelqu'un, manifestez-vous par un like ou en lui envoyant un message. Ce sera peut-être le début d'une belle histoire !

  • Pour le site mobile et les Apps, l'Incognito est dans le menu "Moi". Et oui le petit fantôme violet ! Une pop-up apparaît avec un curseur qui vous permet d'activer ou de désactiver le mode Incognito. Les couleurs changent quand il est activé 😉  C'est simple comme un claquement de doigt ! 
  • Pour le site depuis un ordinateur, rendez-vous dans la rubrique Incognito en haut à droite.