Est-il possible de transférer mon abonnement sur un autre compte?

Céder, donner, quelqu'un, Faire profiter, à membre, autre membre, un ami,

Vous pouvez faire plusieurs modifications sur votre profil et votre compte une fois créés. Il n'est cependant pas possible de fermer votre compte actuel et de transférer votre solde d'abonnement à un autre célibataire. 


La désinscription définitive d'un compte implique la perte de l'abonnement éventuellement restant. Seule la suspension d'un profil vous permet de faire une pause, de ne pas être visible ni d'interagir pendant un certain temps, puis de réactiver votre profil en 1 seul clic. 


Dans ce cas-là, votre abonnement se poursuit jusqu'à son terme, y compris pour les éventuels prélèvements restants, mais votre profil n’apparaît plus en ligne.