Comment bloquer un profil et le débloquer ?

fonctionne la blacklist, Bloquer, blacklisté peut voir, bloqué peut voir, blacklisté peut visiter, je bloque un membre, Comment bloquer, Utiliser blacklist, me harcele, ne plus recevoir de message de quelqu'un, débloquer, Déblacklister/Débloquer un membre, supprimer un bloquage, supprimer un blocage, par erreur j' ai blacklisté, retrouver un profil bloqué, savoir qui j'ai bloqué, Liste des membres bloqués, obtenir Blacklist, savoir qui j'ai blacklisté, Liste des blacklisté, 

Bloquer c'est un moyen de contrôle sur vos contacts et vos échanges.


Les célibataires que vous décidez de bloquer ne pourront plus vous envoyer de messages. Ils ne pourront pas non plus visiter votre profil ni vous liker.
L'action de bloquer agit aussi sur vos listes de profils proposés (vous verrez les indications de blocage sur les profils concernés) ou vos résultats de recherche de profils (aucun n’apparaîtra plus).


Suivez votre instinct. Vous pouvez bloquer un profil depuis tous les supports, Apps, site mobile ou depuis un ordinateur : 
  • Lorsque vous consultez le profil du célibataire concerné,ou vous consultez l'un de ses messages
  • En cliquant sur les points de suspension puis sur "Bloquer/je bloque" 🔒

Vous gardez le contrôle
et pouvez décider à tout moment de consulter votre liste de profils bloqués et de les débloquer : Tout est possible, à commencer par changer d'avis, à vous de renouer le contact 😉
  • Sur le site mobile ou l’App, rendez-vous dans l’univers "Moi", rubrique "Paramètres" puis dans "Profils bloqués" et cliquez sur le cadenas présent sur le mini-profil, ou alors directement depuis vos messages.
  • Depuis un ordinateur, l'action est possible dans la rubrique "Mon compte", puis dans "Membres filtrés" : "Accéder aux membres bloqués"  puis en cliquant sur Débloquer 🔓

Petite astuce, il y a une autre possibilité de contrôle sur les échanges, depuis la messagerie : pour chaque message reçu, il y a 3 possibilités : 
  • Répondre (si vous avez un abonnement ou si vous contactez des membres Premium), 
  • Supprimer le message sans qu’aucune notification ne soit envoyée à l’autre célibataire,
  • Bloquer définitivement votre interlocuteur, qui reçoit alors une notification de refus de mise en contact.