Pourquoi dès que j'ai créé un profil, il est automatiquement fermé ?

profil automatiquement fermé, profil tout de suite fermé, compte/profil automatiquement fermé, compte/profil tout de suite fermé,

Alors tout d'abord, cela n'a rien de personnel, bien sûr.

C'est certainement une simple mesure de sécurité, qui bloque l'accès à nos services, depuis votre pays de connexion par exemple.