Meetic France - site de rencontre pour célibataires
Aide en ligneToutes les réponses à vos questions
Exemples de recherche :

Qu'est-ce que le renouvellement automatique ?

L'assurance de ne pas être interrompu(e) soudainement dans vos recherches ou en plein échange avec une personne qui vous plaît !

Raison pour laquelle, lorsque vous souscrivez un abonnement, celui-ci est reconduit automatiquement à son échéance. Ce système vous permet de poursuivre vos échanges et vos rencontres, sans interruption, jusqu'à nouvel ordre de votre part.

Ensuite, c'est vous qui décidez : le renouvellement automatique peut être désactivé 24 heures après votre achat et au plus tard 48 heures avant la fin de l'abonnement, en vous connectant sur un ordinateur : Dans la rubrique "Mon compte" en cliquant sur votre photo de profil et "Gérer mon abonnement". Une fois votre abonnement arrivé à son terme, vous n'avez plus accès aux fonctionnalités payantes, plus aucun prélèvement ne sera effectué de notre part sur votre compte bancaire au-delà de la période de validité de votre abonnement.

Si vous avez souscrit votre abonnement via iTunes, la manipulation est à réaliser depuis la rubrique "Mes abonnements" de votre application directement dans "l'App Store".

Une visibilité étendue de votre profil : En créant votre profil sur Meetic, celui-ci est visible sur les déclinaisons locales de notre service utilisant la même plateforme sous différentes marques. Pour plus d’informations sur les modalités de visibilité étendue de votre profil, cliquez ici.