Aide en ligneToutes les réponses à vos questions

ABONNEMENT

|

AFFINY

|

ADRESSE E-MAIL

|

ANNONCE

|

AUGMENTER SES CHANCES

|

BELLE RENCONTRE

|

BOOSTER

|

CONNEXION

|

DESINSCRIPTION

|

DISONSDEMAIN

|

EVENTS

|

GDPR

|

INSCRIPTION

|

INCOGNITO

|

LIKES

|

MESSAGES

|

MOT DE PASSE

|

PAIEMENT

|

PHOTO

|

PREMIUM

|

RECHERCHE

|

RENDEZ-VOUS

|

SECURITE

|

VISITE

|

ZEN

< Retour

Pourquoi des célibataires bloqués apparaissent-ils toujours dans mes résultats de recherche ?

Bloquer c'est un moyen de contrôle sur vos contacts et vos échanges. 

Les célibataires que vous décidez de bloquer ne pourront plus vous envoyer de messages. Ils ne pourront pas non plus visiter votre profil ni vous liker.

L'action de bloquer agit aussi sur vos listes de profils proposés (vous verrez les indications de blocage sur les profils concernés) ou vos résultats de recherche de profils (aucun n’apparaîtra plus). 

Cette réponse vous
a-t-elle aidé ?

OuiNon