Aide en ligneToutes les réponses à vos questions

ABONNEMENT

|

ADRESSE E-MAIL

|

ANNONCE

|

AUGMENTER SES CHANCES

|

BELLE RENCONTRE

|

BLACKLIST

|

BOOSTER

|

CONNEXION

|

DESINSCRIPTION

|

DISONSDEMAIN

|

EVENTS

|

FAVORIS

|

FLASH

|

GDPR

|

INSCRIPTION

|

INCOGNITO

|

AFFINY

|

MESSAGES

|

MOT DE PASSE

|

PAIEMENT

|

PHOTO

|

PREMIUM

|

RECHERCHE

|

RENDEZ-VOUS

|

SECURITE

|

VISITE

|

ZEN

< Retour

Qu'est-ce que le renouvellement automatique ?

Lorsque vous souscrivez un abonnement sur le site, ce dernier est renouvelé automatiquement à son échéance.

Ce système vous permet de faire vos recherches et communiquer en toute tranquillité sans craindre une éventuelle interruption des services.

Le renouvellement automatique doit être désactivé au plus tard 48 heures avant la fin de l'abonnement en vous connectant sur un ordinateur depuis la rubrique "Mon compte" accessible en cliquant sur votre avatar de profil situé en haut à droite de toutes les pages.

Si vous avez souscrit votre abonnement par le biais d'iTunes, la manipulation est à réaliser depuis la rubrique "Mes abonnements" de votre application "App Store".

Cette réponse vous
a-t-elle aidé ?

OuiNon

Réponses similaires