Aide en ligneToutes les réponses à vos questions

ABONNEMENT

|

ADRESSE E-MAIL

|

ANNONCE

|

AUGMENTER SES CHANCES

|

BELLE RENCONTRE

|

BLACKLIST

|

BOOSTER

|

CONNEXION

|

DESINSCRIPTION

|

DISONSDEMAIN

|

EVENTS

|

FAVORIS

|

FLASH

|

GDPR

|

INSCRIPTION

|

INCOGNITO

|

AFFINY

|

MESSAGES

|

MOT DE PASSE

|

PAIEMENT

|

PHOTO

|

PREMIUM

|

RECHERCHE

|

RENDEZ-VOUS

|

SECURITE

|

VISITE

|

ZEN

< Retour

Qu'est-ce que l'option Zen et le Contact Filter ?

L'option Zen vous permet d’enrichir votre expérience en ligne à travers plusieurs avantages :

  • la possibilité de savoir si et quand vos messages ont été lus,
  • la fonctionnalité Contact Filter par laquelle vous choisissez d’être contacté uniquement par les personnes répondant aux critères que vous avez sélectionnés.

Si vous n’êtes pas encore abonné, consultez les différentes formules d'abonnement proposées en consultant la page des abonnements.

A noter : vous ne pouvez pas souscrire ni bénéficier des avantages de l'option Zen si vous avez souscrit votre abonnement via iTunes.

Cette réponse vous
a-t-elle aidé ?

OuiNon

Réponses similaires