Aide en ligneToutes les réponses à vos questions

ABONNEMENT

|

AFFINY

|

ADRESSE E-MAIL

|

ANNONCE

|

AUGMENTER SES CHANCES

|

BELLE RENCONTRE

|

BOOSTER

|

CONNEXION

|

DESINSCRIPTION

|

DISONSDEMAIN

|

EVENTS

|

GDPR

|

INSCRIPTION

|

INCOGNITO

|

LIKES

|

MESSAGES

|

MOT DE PASSE

|

PAIEMENT

|

PHOTO

|

PREMIUM

|

RECHERCHE

|

RENDEZ-VOUS

|

SECURITE

|

VISITE

|

ZEN

< Retour

Un célibataire bloqué peut-il toujours voir mon profil et voir si je suis en ligne ?

Les célibataires que vous décidez de bloquer ne pourront plus vous envoyer de messages. Ils ne pourront pas non plus visiter votre profil ni vous liker.

L'action de bloquer agit aussi sur certaines listes de profils proposés (vous verrez les indications de blocage sur les profils concernés) ou vos résultats de recherche de profils (aucun n’apparaîtra plus)

Vous gardez le contrôle et pouvez décider à tout moment de consulter votre liste de profils bloqués et de les débloquer : Tout est possible, à commencer par changer d'avis, à vous de renouer le contact.

Cette réponse vous
a-t-elle aidé ?

OuiNon